Saisonale Küche: Sommersalate und Dips zum Grillen

Anmeldung möglich ( 9 Plätze sind frei)
Kursnr. 23243448
Beginn Di., 04.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 x
Kursort VHS, Alte Sparkasse, Raum 21
Entgelt ab 10 TN: 37,30 EUR / Erm. 37,30 EUR
8 - 9 TN: 40,80 EUR / Erm. 40,80 EUR
6 - 7 TN: 46,30 EUR / Erm. 46,30 EUR

Kursbeschreibung

Der Sommer bietet unendlich viele Zutaten und Kombinationen für Salate. Denn beim Grillen müssen nicht immer Kartoffel- und Nudelsalat dabei sein. An diesem Abend werden verschiedene Salate zubereitet und ein leckeres Brot gebacken. Selbstverständlich dürfen die passenden Dips nicht fehlen. Bei diesen Leckereien wird das Grillen fast zur Nebensache.
Die Lebensmittelumlage ist bereits im Entgelt enthalten. Bitte ein Trockentuch und Vorratsdosen mitbringen.- Ohne Ermäßigung.

Kurs teilen: