Saisonale Küche: Sommersalate und Dips zum Grillen
Kursnr. | 23243448 |
Beginn | Di., 04.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 x |
Kursort | VHS, Alte Sparkasse, Raum 21 |
Entgelt |
ab 10 TN: 37,30 EUR / Erm. 37,30 EUR
8 - 9 TN: 40,80 EUR / Erm. 40,80 EUR 6 - 7 TN: 46,30 EUR / Erm. 46,30 EUR |
Kursbeschreibung
Der Sommer bietet unendlich viele Zutaten und Kombinationen für Salate. Denn beim Grillen müssen nicht immer Kartoffel- und Nudelsalat dabei sein. An diesem Abend werden verschiedene Salate zubereitet und ein leckeres Brot gebacken. Selbstverständlich dürfen die passenden Dips nicht fehlen. Bei diesen Leckereien wird das Grillen fast zur Nebensache.Die Lebensmittelumlage ist bereits im Entgelt enthalten. Bitte ein Trockentuch und Vorratsdosen mitbringen.- Ohne Ermäßigung.
Raum 21
Ostring 3248249 Dülmen